Дарбази | Новости

Весеннее меню

Этой весной бренд-шеф Медзмариашвили Лилия и шеф-повар Микаутадзе Нино подготовили для своих гостей гастрономический праздник: пхали из пекинской капусты, полдень Имеретина (мчади, хачо, сыры (сулугуни, копченный, чанах, пьяный), мацони с зеленью, огурцы, помидоры и молодая зелень), щавелевый суп, весенняя долма из мяса семги с соусом мацони, жареные купаты с джонджоли, хинкали из шпината и молодой зелени, белужий шашлык и люля-кебаб из рыбы осетровых пород, слоеный хачапури из копченого сулугуни и большой выбор домашних компотов и лимонадов- ждут Вас в Дарбази!


Гастрономический гид Gault & Millau 2017

Дарбази в авторитетном ресторанном путеводителе Gault & Millau